Fertile

Minha imaginação é úbere

Porque ainda tenho uma saída

Passar a amar minha vida

Sei que minha matriz é você

Ainda não sei o que fazer

Se me jogo nos teus braços

Para dar outro amasso

Ou olho a outro ser