Aprendiz

Escrever palavras

Qual Lorenzato

Pintou pinturas

E colorir as palavras

Com tinturas próprias

Que a si se digam

Eis um poema

A ser escrito

Sem imagens

Que a palavra

Lançada ao mar

Se diz Outra

A vida pássaro

O rio abarca

O corpo seca no varal

Da margem

Ao centro, a arte

É tudo o que resta.