Me Veja

Thachy Luna

Me Veja

Tal como sou

Ainda sou eu mesma!

Me olhe

Tente encontrar nos meus olhos àquela garota que roubou teu coração.

O tempo passou

Eu mudei,

Mas você também mudou!

Temos que nos esforçar para manter a chama acesa.

Você sempre dizia que me amaria ao amanhecer,

Mas não é tão fácil quanto parecia

Me Veja

Será que não sou suficiente?

Me olhe com aquele olhar de admiração

Aquele olhar de que me conhece bem

Aquele olhar de que me ama por inteiro,

Ama minhas virtudes e meus defeitos

Aquele olhar que tanto amo,

E que sinto que estou perdendo aos poucos...

Me Veja

Tal como sou

Aquela mulher que juraste amar enquanto viver.

Dachy
Enviado por Dachy em 15/01/2018
Código do texto: T6226630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.