Sonhos

Acordei com saudade

e resolvi dormir de novo.

Afundei em sonhos

onde não conheço ninguém,

onde os personagens

vivem igual ao mundo real.

Brigam, xingam,

vomitam ódio,

transpiram futilidade

e digerem hipocrisia.

Rostos comuns

do nosso cotidiano,

que dão folga ao diabo

e amassam o próprio pão

pra comer no fim do dia.

Por sorte, ou acaso,

você nunca está

nos meus sonhos.

E por azar,

quando acordo

você também

não está.

Márcio Filho
Enviado por Márcio Filho em 15/01/2018
Código do texto: T6226782
Classificação de conteúdo: seguro