Matéria para o poema

De onde eu tiro o poema?

Da manga da camisa

É que não é.

Embora pudesse ser da casa

Do botão.

Da manga no pé, talvez.

Em suspensão.

Mais provável ser do caroço

Da manga

Que chupo no dente...

A faca corta a palavra

A camisa a veste

A palavra carece ficar nua

Na boca. Até transmutar.