Voo livre

Num frenético bater de asas

sentiu pela primeira vez

a brisa límpida

que agitava a copa das árvores.

Sentiu medo

sentiu aflição

mas sua coragem transbordava.

Ouvia ainda o piado familiar,

olhou pra baixo hesitante

e alçou novamente

seu desajeitado voo.

Deixou-nos de coração partido

para ganhar seu mundo.

Os dias de ferro

ficaram pra trás,

e agora viverá

seu dia de rei.

E que esse dia

dure para sempre!

Márcio Filho
Enviado por Márcio Filho em 16/01/2018
Código do texto: T6227996
Classificação de conteúdo: seguro