Devaneios

Às vezes deixo os espaços livres

de meus pensamentos solitários

descanso as rimas ainda não

encontradas.

Desfaço versos técnicos feito

devaneios.

Alinhavando em indistintos bordados

esquecidos,lembranças efêmeras.

Às vezes os sonhos invadem momentos

inoportunos, intercâmbios pausas,

dos encantos vivenciados.

Às vezes quero estar junto as estrelas

participando de seu brilho junto aos

outros que há tanto, deixaram...

Saudades!

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 17/01/2018
Código do texto: T6228757
Classificação de conteúdo: seguro