DOMINGO

Dez horas da manhã de domingo.

A casa repleta de luz,

iluminada com o sol de verão.

O perfume das flores

recém-nascidas no jardim da colmeia

transformam as tristezas em alegrias.

Ouço o som acústico

do conjunto musical Cold play.

Renovo a alma,

energizo o corpo.

Pareço ter 20 anos,

é nossa musica é rock.

Viva a vida!

Graças... mil graças...

Continuo viva.

Rita de Cássia Fernandes Araújo
Enviado por Rita de Cássia Fernandes Araújo em 18/01/2018
Código do texto: T6229885
Classificação de conteúdo: seguro