Nuvens

Nem toda nuvem é sinal de chuva

E nem os nossos sentimentos nubla

Muitas vezes são tapetes voadores

Para o poeta espantar seus dissabores

Assim como as crianças tão puras

Imaginam até unicórnios, aventuras

Tudo nas nuvens, sem escada alguma

Feito herói que aparece nas brumas

Nuvem que salpica o céu de algodões

E também de rosa quando o Sol se põe

Casa de anjos e outros seres celestiais

Mirar doces nuvens um imenso bem faz!