Anjo Tentação

Que pecado é esse?

Será benção ou maldição?

Ele é a mistura perfeita

De anjo com tentação.

Encanta nos menores gestos,

E brinca de seduzir.

Eu quero, sou fraco, confesso,

Mas luto para resistir.

Essa boca desenhada

Judica do meu coração,

Tem jeito de recatada,

Mas por dentro arde em tesão.

Essa mescla de doçura com maldade

É capaz de causar explosão.

Vai, sai! Sai de perto de mim.

Sai porque não sou de ferro

E não consigo resistir assim.

Vai, sai! Da um passo pra trás,

Antes que eu te beije agora

E queria soltar nunca mais.

Walter Vieira da Rocha

16 de janeiro de 2018 às 15:00h

Walter Vieira da Rocha
Enviado por Walter Vieira da Rocha em 19/01/2018
Código do texto: T6230183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.