Ela é Louca

Olha ela, com esse fogo

Que só ela tem!

Queima bastante por fora,

E queima por dentro também.

Aquece quem gosta,

Carboniza os inimigos,

Me esquenta em cada resposta,

Esse fogo mexe comigo.

Às vezes fala que não gosta

E que nem sirvo para amigo,

Mas no fundo até que ela gosta

Desse frio no umbigo.

Vamos para uma cerveja,

Pois que mal isso tem?

Eu juro que não vou abusar

Se não me provocar também,

Mas se eu beber no seu copo

E sentir o gosto da sua boca,

Eu prometo só ir embora

Quando vestir novamente sua roupa.

Walter Vieira da Rocha

16 de janeiro de 2018 às 02:30h

Walter Vieira da Rocha
Enviado por Walter Vieira da Rocha em 19/01/2018
Código do texto: T6230184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.