Prazer Natural

Coisa nova é sempre boa,

Seja em casa ou na rua,

Seja minha ou seja sua,

O importante é inovar.

Uma pegada na cintura,

Ou um cheiro no cangote,

Quase estoura o decote,

Da um gelo na barriga

E faz o corpo arrepiar.

Aquele sussurro no ouvido

Que provoca até gemido,

Esquenta até onde eu duvido

E faz a coisa avançar.

Tem gente que diz ser safadeza,

Mas pra mim é a natureza

Querendo se libertar.

Deixa o corpo derreter,

Morra de sentir prazer

Enquanto a Lua olha você

Até o Sol raiar.

Walter Vieira da Rocha

10 de janeiro de 2018 às 18:35h

Walter Vieira da Rocha
Enviado por Walter Vieira da Rocha em 19/01/2018
Código do texto: T6230187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.