Doce beijo

teu beijo me deixa assim

como se fosse doce ao fim

que fosse doce sem fim

que fosse em mim

nem, se fosse em mim

teu lábio de doce

mel doce de amor em mim

doce é beijo

bondoso desejo do doce mais que doce do seu doce beijo

entendeu?

pois nem eu

só sei que me confundi no doce que tua boca deixa aqui

em mim

mim será assim

de mim terá ali

sem acabar

ser ter final

um doce mais doce que paçoca

porque beijo nãos e gasta

quando toca e esse doce ai derrete

e o beijo ali seu tão meu

desejado teu

tão docemente como mel.

um sonhador
Enviado por um sonhador em 19/01/2018
Código do texto: T6230534
Classificação de conteúdo: seguro