Simplicidade


Não aceite a raiva

Impeça que o ódio
Se alastre pela alma
 
O perdão, deve ser concedido
A quem mais errou
Você
 
Esqueça o que se foi
Aprenda com o que restou
Conquiste acima de tudo
Admiração e respeito
 
O dinheiro cria os pesadelos
A persistência entrega os sonhos
A cobiça pelo trono
Cega o poder, da simplicidade
 
Abrace, pois este
Parece até remédio
Acalma a ansiedade
O medo e a dor
 
E lembre-se sempre
Sempre
Cultive no peito
Empatia, alegria
E amor.
 

 
 
Johan Henryque
Enviado por Johan Henryque em 20/01/2018
Código do texto: T6231679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.