...ABSINTO...

Em total absinto

É o que sinto...

Ah! Sentimento

Ainda enclausurado

Qual pássaro não emplumado

Nada sabe do voar...

Não há nada para sentir

Da minha doçura

Que um dia visitou

Um querer de loucura...

Fica ao léu pedaços meus

Que nunca provastes

Intocados os vales

Soluçam desejosos

Tocar dos lábios nem de leve

Intacto todo o batom permanece

As mãos alcançam o nada

Qual asas quebradas...

Acorrenta no silêncio

Na saudade o canto domado

Almejou toque sedutor

Ah! Não mais o tom acolhedor

Quanto tempo atada ainda fico

Qual filme de terror

Será ilusão desmedida

Na mentira que parece

.................... amor(?)...

- SP - Ly-

..*.._ _ ..*.._ _ ..*.._ _ ..*.. _ _..*.._ _ ..*.._ _ ..*..__ ..*..

Eu aceito a limitação, mas nunca tente calar

meu coração... - Gabriela Santos -

..*.._ _ ..*.._ _ ..*.._ _ ..*.. _ _..*.._ _ ..*.._ _ ..*..__ ..*..

.....................................................................................................

MUI GRATA POR TÃO BELAS INTERAÇÕES

** Artur Ghuma **

ABSINTO

***AB-Sinto

Absorto em meus pesares

Abocanho os trocadilhos jogados no alpendre

Abjetos resquícios de passadas histórias

Absurdamente guardadas na memória.

***AB-Sinto

Sintoma de transe, devaneio lisérgico

Sintonia cósmica, viagem translúcida

Sintomática sensação de perigo

Sinto muito.

..................................................................................................

** Jacó Filho **

Por um sonho iludido

Cheguei sentir o perfume.

Quase morri de ciúmes,

De um amor proibido...

..................................................................................................

Lydiene Maryen
Enviado por Lydiene Maryen em 23/01/2018
Reeditado em 06/02/2022
Código do texto: T6233609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.