O aprendiz

Vou buscar dentro

de ti

uma coisa que eu

nunca esqueci:

O teu viver!

Vou aprender

sem que possa perceber

uma coisa que sempre precisei:

O teu sorrir!

Vou estudar

Minuciosamente

uma coisa que diariamente

me vem a mente:

O teu amar!

Com isso

pretendo esquecer

algo que voluntariamente

faço sem saber porque:

O meu sofrer!