Eu me rio

se há megera retração de gotejar-me absinto

nas córneas dilaceradas

se há a dor alheia que me mói e me corrói o dorso

já calejado

há a antevisão que me deságua entusiasmo

de tímpanos inflados

e eu me rio caudaloso no oceano etéreo que me atrai

e abraça

Janete Santos
Enviado por Janete Santos em 24/01/2018
Reeditado em 30/01/2018
Código do texto: T6235205
Classificação de conteúdo: seguro