Poeta ou Poetisa?

Poeta ou poetisa, o nome para mim tanto faz

A verdade é que escrever faz bem demais

É transporte automático, rápido e gratuito

Para qualquer universo encantado e lúdico

Sem hora, sem pressa e sem cobrança alguma

Mergulho em nuvens do céu ou mar de espuma

O universo da dor também causa inspiração

Nada anda bem e então morremos na ilusão

Ilusão, como já dito, da qual também se vive

Sujeita a chuvas, trovoadas, aclives e declives

Entretanto os versos da poeta ou poetisa ficarão

E mesmo no inverno nos corações será verão.