COLCHA DE ESTRELAS

COLCHA DE ESTRELAS

Fernando Alberto Salinas Couto

Sob o encanto daquele luar,

vou cruzando todo o terraço,

em momentos de esplendor.

Assim, lá me entrego a sonhar,

te sentindo em meus braços,

desfrutando todo nosso amor.

Eis que vejo nossa vida fluir

naquela colcha de estrelas,

fascínio em sua plenitude.

Eu vibro e até posso sentir

que estás entre as mais belas,

desenhando minha felicidade.

RJ – 25/01/18

*********

Agradeço a brilhante interação enviada pelo nobre poeta

JACÓ FILHO

Partilhando meu sentir,

As estrelas dão a luz,

Que nos teus olhos, seduz.

Nem precisavas sorrir...

*********

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 25/01/2018
Reeditado em 02/02/2018
Código do texto: T6236239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.