Céu

Outra vez as mãos frias do amor

Envolvem o seu coração

Sufocante, elas drenam toda a paixão

E substituem com dor

Agora olhe para o céu

Veja os pássaros

Formando o meu nome

Olhe para o céu

Com lágrimas nos olhos

E grite meu nome

Em vão

Mais uma vez fomos punidos por negar

O abraço confortante do amor

E no nosso jardim não há mais flor

Não há esperança pra continuar

Agora olhe para o céu

Veja os pássaros

Formando o meu nome

Olhe para o céu

Com lágrimas nos olhos

E grite meu nome

Olhe para o céu

Se afogue em memórias

Enquanto chamas meu nome

Olhe para o céu

O fim da nossa história

Então lembre-se do meu nome

Apagando lentamente

No seu coração

Hermanni
Enviado por Hermanni em 25/01/2018
Reeditado em 25/01/2018
Código do texto: T6236268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.