Ele Sonhava

E ele sonhava,

acordado ficava,

divagando no tempo,

pensando a contento...

Ele sonhava,

com a tempo brincava,

a dor abandava,

e a vida levava...

Ele sonhava,

o café despertava,

o dia raiava,

e alguém o esperava...

Quando pra casa voltava,

a rotina pegava,

para esquecer a dor,

fez lembrar do amor,

que o dia apagava...

Quando voltava pra casa,

o amor começava,

E novamente sonhava...

Sereníssima
Enviado por Sereníssima em 25/01/2018
Código do texto: T6236304
Classificação de conteúdo: seguro