Uma jangada série 1

Numa rua simples,

De uma vila qualquer,

Ouvia-se crianças brincarem ao fundo,

Sentia-se a flor da pele a alegria de cada,

Ao andar a brisa do fim de tarde vinha em minha direção,

Acompanhada por um lindo por do sol,

Eu apreciava cada segundo a cada passo,

Sorria para o mundo,

A paz contagiava meu corpo,

Eu conhecerá o divino,

parei por um instante,

Fechei meus olhos,

Fazendo dentro de mim ali mesmo uma oração para que isso fosse sentido por todos,

Quando aberto meus olhos,

Visualizei um alguém,

O por do sol cobria minha visão,

Somente via seu corpo esguio regando flores,

Aproximado-me a cumprimentei,

Ao olhar em seus olhos avistei profundamente dor e saudade,

As duas em excesso,

Tentei me desvenciliar,

Mas já estava conectado ao seus olhos e alma,

Sua energia tirou-me do conforto anterior ainda mais quando disse " a nostalgia não é incrível ?",

Eu segui a diante,

Desejando voltar.