Ventania

Ventanias sacodem

folhas secas mortas.

Orvalho gramas verdes

manhãs, promissoras.

Ventania em cabelos

brancos feito neve

desarrumam fios

finos, arrumados

pelo tempo.

Esvoaçante pensamento

quimeras resguardadas.

Intervalos de paz aceitação.

Ventania leve, saudades

entre o germinar de novas...

Esperanças.

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 26/01/2018
Reeditado em 26/01/2018
Código do texto: T6236945
Classificação de conteúdo: seguro