Recado

na sua porta eu deixei

um aviso de amor

passei aqui hoje

para te deixar uma flor

sai confuso e sem entender

porque não deixei a flor

simplesmente pelo fato

de que ela murcharia

e seu perfume

não mais sentiria

e que a mais bela flor

é você

quem deixa uma flor como aviso

ou recado

pode falar pessoalmente

podia eu plantar a semente ali

poderia ela germinar

ser agraciada

com a vida

o perfume

ou a cor

mas poderia também meu amor

entender que foste outro jardineiro

então pensei

deixaria eu você na dúvida

mas não te perderia

para outro cuidador

desse jardim de amor

o recado

entregarei eu

pessoalmente

serei eu

o jardineiro

desta rosa tão bela e cheirosa

que é você

já volto.

um sonhador
Enviado por um sonhador em 26/01/2018
Código do texto: T6236961
Classificação de conteúdo: seguro