Ele,o meu segredo

Ele é um segredo para mim.

É um caminho que percorro sem fim.

Ele passeia nos meu sonhos

É a inspiração para os versos que componho.

Ele está ali tão distante...

O tempo todo nos meus desejos mais constantes.

És uma jóia rara.

Lembra a luz do dia, a tua pele clara.

Os teus cabelos em tons dourados

Tem o palor que irradia o teu rosto emoldurado.

Quando fito os teus olhos azuis,

Uma clareira me conduz

E me leva para outra dimensão.

Lá, eu te transformo na melodia para minha canção.

Tua voz doce me fascina.

Sou mulher, mas pareço uma menina,

Vivendo as primícias da paixão.

Transitando entre o real e a ilusão.

Quero me envolver em teus braços,

Me prender em teus abraços.

Teu sorriso contemplar.

Para ti, os mais belos versos recitar.

Ele é assim...Tão longe e tão perto,

Dentro de mim, um coração aberto.

Ele me acalma...

Deixa despida a minha alma.

Ele é o meu encanto, meu poema, meu canto.

Em minha história, ele é o enredo, é meu doce poeta.

Ele é o meu segredo.