ALÉM DA ETERNIDADE

Eles se viram,

Se encontraram,

Se amaram com ternura

E se deram ao amor...

Não foi amor de primavera

Mas o inverno se fez em flor

Quando o inferno da dor se colocou no meio deles

E arrancou para outro plano,

Seus tão românticos planos...

Mudando-lhes a sorte,

Traiçoeira se fez a morte

A manchar de noite esse amor.

Com seu mais cruel açoite

Da eternal separação

Mas nem o tempo é capaz

De apagar seu ardor,

De extinguir da saudade

A ternura, a amizade, o desejo, a paixão

O amor, quando é de verdade

Não termina com a morte

Dura pra sempre na lembrança

Além da eternidade...

By Nina Costa, in 26/01/2018

Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 26/01/2018
Código do texto: T6237245
Classificação de conteúdo: seguro