Perguntas

São tantas as perguntas que me fazes

Sobre meu passado e meus desejos

Brigamos e custamos a fazer as pazes

Não é assim que no futuro eu me vejo

Olha para mim, é melhor não indagar

As palavras podem ser orquestradas

Os ouvidos anseiam pelo doce sonhar

Mas as rosas podem ser despetaladas

Eu mal sei para onde meu cavalo leva

Já me fiz algumas dessas perguntas

Desisti e hoje sinto o corpo mais leve

Se o amor esparramar a gente junta...