Poeira Cósmica

Particularmente eu acho fascinante

o conceito de que tudo é energia,

a matéria se transforma em energia,

sermos mera poeira cósmica...

e ao deixarmos nosso estado,

tornar nos-emos tijolos para

a construção de outros mundos.