A CURA

De nada adianta pedir ajuda

Quando sequer consegue abotoar a própria calça

Quando a insegurança criou raízes como um câncer

De nada adianta pedir para extirpar um tumor

Quando seus domínios já infectam a própria alma

Quando criou vínculos com todo o corpo

Se aproximar e pedir para expelir

Vírus que seus anticorpos não conseguem se opor

Como posso ser uma vacina

Se não consegue vencer seu medo de injeção

Quer uma cura natural

Para infecção que suas defesas não podem vencer

Quer pequenas pílulas

Para um mal que não existe comprimido

Anestesias não tiram machucados

Apenas suavizam dores

Curativos não cicatrizam feridas

Apenas mantem limpas

É preciso um tratamento profundo

Capaz de remediar a própria alma

Pois patologias intimas do ser

Necessitam de cirurgias delicadas

Lipoaspirar defeitos e manias do caráter

Cuidar de enfermidades da personalidade

Controlar os vícios que só fazem crescer

Restabelecer qualidades esquecidas

Nenhum “orgasmo temporário” pode trazer “prazer eterno”!

E quando enfim receber alta

Poderá dizer que conheceu A CURA

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 27/01/2018
Código do texto: T6237758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.