Amor Moldado Em Lágrimas

Toda vez que te toco seu coração parece parar

O gosto de morte nos seus lábios me faz delirar

A sua pele fria e pálida indica que estamos perto do fim

Não consegues entender o quanto tudo isso é ruim?

Deixamos o amor dormir sem a certeza de que ele irá acordar

As lágrimas caindo desgovernadas não irão secar

Você e eu, mais uma vez, beirando o fim

Não entendes que não podemos continuar assim?

Preso em você eu me sinto livre

Eu ainda espero por você

Todos julgam nosso crime

Eu continuo esperando

Não estou pronto para ir

Seguir sem você

Continuarei te esperando

Te chamando

Implorando

O nosso amor que foi moldado em lágrimas

Frio é o corte da navalha

Beijando o meu pulso

O nosso amor criado através das lágrimas

Triste é o fim da nossa batalha

Acabando com tudo

Hermanni
Enviado por Hermanni em 27/01/2018
Código do texto: T6238048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.