As flores

Seja pela resistência,

Seja pela beleza...

Seja pela resiliência,

Seja pela rareza...

Não tem como não admirar,

E considerar a importância da flor...

Conseguindo nos representar,

Nos momentos de dor ou de amor...

Sejam Rosa, Orquídea ou Jasmins,

Azul, vermelha ou amarela...

Sejam quaisquer flores de jardins,

Fazem a vida melhor, mais calma, mais bela...

O significado da Flor,

Sempre está vinculado a algo interessante...

Seja na admiração ao criador,

Ou a valorização da vida, do exato instante...

Faz sorrir o rosto e nossa essência,

Encanta os olhos, a alma e o coração...

Flor é virtude, é excelência,

Que provoca, transforma e nos traz restauração...

As flores são tão importantes,

Que chamamos mulher, de flor...

Embelezam a vida de forma determinante,

E como as mulheres, são sinônimas de beleza, paz e amor...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 27/01/2018
Código do texto: T6238061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.