Sem você!

Houve

Em minha vida

Um divisor de águas

Um antes e depois de você!

Houve

Em minhas alegrias

Sentimentos revelados

Compartilhados somente por nós dois!

Houve

Em minhas tristezas

Um ‘adeus’ pronunciado

Cheio de dor pela impossibilidade de estar com você!

Houve

Uma chama de esperança

Sobrevivente a um inverno rigoroso

E que agora hiberna... somente hiberna!

Bárbara Dinamene