Viva sua vida até o ultimo instante

Sabia decisão, mestre!

Encontrei um novo caminho

O amanhã não importa.

Quero viver hoje.

Viver intensamente

Ver a vida com outros olhos

Olhos de alegria

Felicidade contínua

Não quero me importar

Os outros são apenas outros

O que pode pensar de mim?

Ainda a vida é linda.

Continua e continua

Obra de Deus

Uma experiencia magica

Viver

Viver intensamente

Se me deixar para amanhã

Podera não existir.

Pule sobre os campos

Grite seu nome para Deus

Sinta os ventos dançantes

Deite sobre a mata

Um sorriso sobre a face

Um momento para guardar.

Entenda a vida

Entendera tudo.

Ela é magica

É um jogo?

Então vamos jogar!

É uma luta?

Então vamos lutar!

É uma vida?

Então vamos viver!

Sabia decisão, mestre!

Encontrei uma nova decisão

Observo

Os pássaros soam o cantar da alvorada

As plantas brilham sobre o sol ''calente''

Os homens e seus regozijos

Como é bom apreciar a vida.

Não sou louco!

Não sou insensato!

Viva hoje

Aproveite o dia.

Papagaio
Enviado por Papagaio em 25/08/2007
Código do texto: T623808