PEDACINHOS

Gosto de brincar

Brigar jamais.

Viver

Amar por amar

Ser feliz...leve

Quando meu corpo acabar

Minha alma vai voar...

Jovem...

Linda e leve por aí

Quanto a você?

É lembrança doce guardada

Com carinho no coração