(((VOCÊ EM VERSO)))

VOCÊ...

Sol do meu dia

Que dá vida, vigor.

Floresce-me de alegria

Não há dias de nostalgia

É riso de canto a canto.

Da minha vida o encanto

Da flor, o favo do amor.

VOCÊ...

Pássaro de um ninho

Gigante do amor

Puro como flor

De jeito bisonho

de olhar tristonho

da palavra suave

tem o encanto de ave

de consumo meu sonho.

VOCÊ EM VERSO...

O vinho mais doce

Da safra, o melhor

Da palavra o dulçor

Êxtase... Mas sóbrio

A loucura sem ópio

O mosto do prazer

Ter você no alvorecer;

De você nunca ter ódio.

VOCÊ...

A beleza da alma

Da pele, o tom que acalma.

Do cabelo a brisa prateada

Perito do amor, a cilada...

A doçura que acalma;

A poesia encarnada

Amado, da amada

Gêmeo de minh’alma.

Janeiro – 2018.

MargarethDSLeite.