Um tolo que te adora

Eu sou um tolo que te adora

Eu não penso muito em mim

Ela anda de salto

Ela nem senti o chão

Fugindo de si, tentando refazer seu sorriso, desbotado na uma festa,

Adora ouvir musica triste e se sentir vitima,

Sua certeza é tão vulnerável como seus sonhos,

Tem sempre uma amiga, uma festa, uma bebida e a mesma frustração,

Na manhã seguinte nos braços de outro ela se lembra de mim,

Se lembra, que eu deveria protegê-la, deveria amá-la e leva pra cama toda noite...

Certos horas em festas têm momentos tristes,

E lembrar que estou em seu coração é insignificante, quando se quer um abraço,

Um beijo nos consome, sinceridade é momento, nostalgia é companhia,

Quando ela me olha com aquele olhar que me intimida, ela me conquista de novo

E de novo sou um tolo que te adora...

Ela me apareceu, e sempre aparece

Ela me dizia, e sempre diz as mesmas coisas,

Tudo é marcante quando se termina com um beijo, mas ainda prefiro a verdade.

Perdi meu talento de ator, não acredito em amor,

Ela me roubou, e me perdeu,

Ela chorou, e me comoveu...

Não se pode amar uma mulher sem possuí-la,

Assim como não se pode acreditar em qualquer lágrima,

Eu sempre detestei suas ilusões, sempre evitei seu momento feliz.

Ela não permitia que eu lhe proporcionasse um dia feliz,

A garrafa de vinho até hoje não foi aberta, eu agora freqüento o mesmo bar,

Uma historia de amor que não foi iniciada, é minha dádiva...

Ela me pedia abrigo, limpei minha casa e a convidei para entrar,

Ela veio a passos trôpegos, ofegante e tão linda,

Ela passou pelo quarto e pulou a janela, levando meu amigo e minha mulher...

Pra ela tudo é natural, todo dia é dia de festa,

Eu já nem quero ela pra mim, eu preservo a liberdade,

Ela não tinha idade pra amar, ela não tem noção do que fala,

Pra ela sou uma casa onde será sempre bem-vinda,

Pena ela não saber que eu nunca á amei, disso nem eu sei...