FELIZ IDADE

Retirar os matos,

Afofar terra,

Podar plantas

Preparar o jardim para a primavera,

Novos ramos, novas folhas

Tão verdes, tão belos!

Lindos botões!

Belas flores!

Vida renovada, leve

Chuva fina

Cheiro de terra molhada

Café fresco

Bolo saindo do formo

Minhas lembranças

Meu passado

Construiu o que sou.

Meu presente sem pressa

Saboreando a vida

Com o futuro mais curto

Repleto de graça

Sigo com sonhos

Serenos e calmos

Com amores tranquilos

De cara lavada

Sentindo o vento

Aproveitando o tempo

Com a paz da

Feliz idade