UMA PRISÃO DENTRO DE SI

Uma vontade insana

de gritar,

e mostrar

o que vinha

d'alma.

Só ouvir

e não responder,

é uma prisão,

mas, e a força,

que não tinha.

Ali inerte,

naquele interior,

não lia, não falava,

não comia,

mas sentia.

Via a boa

e a má vontade,

e simplesmente,

nada podia fazer,

a não ser,

rogar para sair.

Até que um dia

viu, sentiu e saiu

daquele torpor,

daquela prisão,

que morava dentro de si.

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 29/01/2018
Reeditado em 29/01/2018
Código do texto: T6239613
Classificação de conteúdo: seguro