Minha História

E quando você vê já se passaram os anos

Trinta, quarenta ou cinquenta ficaram para trás

Tenho mais passado que futuro? E agora?

Tenho mais lembranças que esperanças?

Quanto tempo ainda tenho?

Não importa!

Eu tenho todo tempo do mundo

E nesse tempo que tenho

Terei dias maravilhosos

Céu, estrelas, lua e mar

Serão o fundo da paisagem

De uma história mesclada

Colorida ou nublada

Uma história só minha.