Juras e Promessas

Não acredito
Que exista amor eterno
Afinal, ele é a forma
Como aprendemos
O que realmente importa

 
Talvez o problema
Seja cada pessoa
Suas juras e promessas
Perdem o valor
Com o tempo
 
É preciso saber dosar
Como em qualquer receita
Tudo que excede demais
Desgasta, estraga
Compromete o que você
Quer ter, sentir
 
As surpresas são necessárias
Porém, muitas não custam nada
Muitas vezes, um pouco mais de atenção
Carinho e cuidado
Seriam capazes de mudar
O mundo por completo
 
Não esqueça, não pense
Faça, mostre o poder
Pois em terra de corações vazios
A esperança, não pode se perder.
Johan Henryque
Enviado por Johan Henryque em 30/01/2018
Reeditado em 08/02/2018
Código do texto: T6239975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.