SEM PALAVRAS.

Alguns chamam de covardia

Outros tantos chamam de coragem

Eu não chamo nem de um

e nem de outro

Eu só consigo ver dor

Dor dilacerante

Dor insana

Dor que cega

Dor sem analgésicos

Dor sem anestésicos

Dor sem morfina

Coloca aí doutor:

Causa mortis

- Dor na alma.

(Raquel Delvaje)

Raquel Delvaje
Enviado por Raquel Delvaje em 30/01/2018
Código do texto: T6240028
Classificação de conteúdo: seguro