As margens da alegria

surgidas do opaco

tantas coisas

sustentam a alegria

a espécie sonhosa

a bebida

os momentos de amor

ele estava no ar

na memória ficavam

o puro perfeito

os castelos armados

tudo,

o tempo descoberto

o estranho, o desconhecido

Alberto Daflon

30/01/2018 15:56 - Jacó Filho

Viver dimensões etéreas

Que só a mente alcança

É ter com Deus, alianças

Pra convivências eternas...

Daflon
Enviado por Daflon em 30/01/2018
Reeditado em 11/01/2022
Código do texto: T6240102
Classificação de conteúdo: seguro