As Estrêlas e a Lua

As estrêlas brilham

A lua parece sorrir

Pelo seu brilho

Maior e constante

Mas, as estrêlas

Pequeninas e piscando

Se mostram mais

Interessantes e atraentes

Ofuscando a lua, que se esconde

De vez em quando entre as nuvens

Tentando imitar as estrêlas