não sei

nessa coisa de falar,

a linguagem dos homens

é falha.

não consigo te explicar

o que há aqui dentro

caótico.

não cabe em códigos,

estruturas, medidas.

é não-algo.

não sei, mas tento, calar.

calo em volta pra escrever

e saber.

HSF
Enviado por HSF em 30/01/2018
Código do texto: T6240803
Classificação de conteúdo: seguro