AUTODESTRUIÇÃO

AUTODESTRUIÇÃO

Fernando Alberto Salinas Couto

Assim, aquela nuvem de verão

anunciando uma tempestade

e ludibriando o mais lindo Sol

que penetra em nosso coração

é um prenúncio de infelicidade,

de tristeza e de qualquer mal

que podemos ver na verdade

de alguma vida sem princípios,

causa de dores e sofrimentos

que está na cultura dos ímpios,

devido seus comportamentos.

O uso do álcool e do fumo

são indícios que se pode ter,

duma equivocada formação.

Às vezes, sendo um resumo

de todo ser com mau caráter

e vítima da autodestruição.

RJ – 29/01/18

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 31/01/2018
Reeditado em 08/02/2018
Código do texto: T6241319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.