Flores no meu coração

Mergulhar em meus sonhos.

Fertilizar meus sentimentos.

Cultivar as doces sensações,

Para colher os frutos do momento.

Não quero emoções passageiras,

Quero sentir a ternura do amor e da paixão.

Vou regar a minha alma

Para nascer flores no meu coração.