Mas e o José?

Acabar com eles

Fez-se o plano

Descobriram quem faz parte

E quem não faz

Matar todos

De uma vez

Chegar atirando

Na chacina

É guerra

Sangue se pagando com sangue;

Mas e o José?

Porque o sangue dele

Faz parte dessa conta

Se ele por infortúnio

Só estava passando por ali.