MINHA DOCE VÊNUS

Entre mansas palavras e sussurros ao ouvido

Acaricio-te sem pressa, apesar do desejo

Abraço-te por trás e te esfregas em mim

Minhas mãos percorrem teu corpo... Teu beijo

Minha boca faminta, busca o néctar da tua

Enquanto teu quadril, excita-me inquieto

Minha mão invade a tua intimidade

Estimulando seu clitóris... O prazer é certo

Com um gemido manhoso, me trava a nuca

Ao sentir meus dedos, em teu ventre molhado

Com pura devoção dedilhando teu clitóris

Teu Sagitário em Vênus... Me incita o pecado

Olho-te nos olhos e te dispo completa

Chamo-te de gostosa, evidenciando o fato

Beijo te a boca e desço aos teus seios

E aí, começo, a dar-te um banho de gato

Desço mais e mais, até beijar tua vulva

E hipnotizado por essa chama louca

Teu ser mulher, explode em sedução

E cheia de tesão, tu goza em minha boca.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 01/02/2018
Código do texto: T6242442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.