Espelho

Quem é você parado na minha porta

E por que devo me submeter

À sua vontade?

Por que seu coração sangra em suas mãos

E seus olhos parecem cheios

De realidade?

Seus pés descalços no chão frio

Eu não consigo entender

O seu objetivo

Então a luz subitamente apaga

E só enxergo

Seu tenebroso sorriso

Então eu ouso lhe perguntar, banhado em pavor

"Quem diabos é você?"

E o silêncio toma conta do ambiente

E nenhuma resposta é ouvida

Então percebo em seu olhar, marcas de dor

E assim pude perceber

Que até meu reflexo é ciente

De que não há cura para essas feridas

Hermanni
Enviado por Hermanni em 01/02/2018
Código do texto: T6242557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.