MEU JEITO

Das Orações

energia boa

A canção vibra o coração...

Acredito no bem

Vida!

Jornada de muita emoção

Alegrias, lágrimas e aprendizados

Caminhada linda!

Deixei pedras e flores por aí

Bagagem leve

Dá vontade de voar

Sou menina aprendiz

Essa Menina mora aqui...

Nesse coração...

Nem tempo e gente rouba de mim

Tenho lápis a vida tem tesoura

As vezes risco aqui a vida corta ali

Desculpa aí

Uma história para cumprir

Cada um no seu quadrado

Simples assim